sexta-feira, 20 de julho de 2012

Bombom de beijinho e creme de avelã


bombom

Ingredientes

. 1/2 kg de chocolate ao leite em pedaços
. 1/4 de xícara (chá) de beijinho
. 1/4 de xícara (chá) de creme de avelã
. Castanha de caju picada a gosto

Modo de preparo

1. Derreta o chocolate no micro-ondas por 3 minutos na potência média. Retire do forno e mexa até acabar de derreter.
2. Transfira para um refratário limpo e bem seco, e mexa o chocolate até que, ao encostá-lo um pouco nos lábios, dê a sensação de frio.
3. Preencha com o chocolate derretido uma forma para bombons e vire-a de cabeça para baixo para escorrer todo o excesso de chocolate.
4. Leve a forma à geladeira sobre papel-alumínio e deixe secar.
5. Retire da geladeira, espalhe o beijinho e o creme de avelã nas cavidades dos bombons.
6. Feche os bombons com o restante do chocolate derretido.
7. Devolva a forma à geladeira e espere secar até a forma ficar opaca. Desenforme com cuidado.
8. Pincele um pouco de chocolate derretido sobre os bombons e polvilhe a castanha.

9. Deixe descansar na temperatura ambiente por 1 hora.
Dica: o beijinho pode ser encontrado em lata, à venda nos supermercados. Se preferir, você também pode preparar uma receita caseira para o recheio.
Fonte M de mulher

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