quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Pavê de morango da Léa


 
INGREDIENTES
Creme de morango:
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
5 colheres (sopa) de margarina
2 caixinhas de creme de leite gelado (400g)
1 caixa de gelatina em pó sabor morango (35g)
1 caixa de morangos triturados (380g)
1 caixa de morangos picados (380g)
Biscoito:
2 caixas de biscoito champanhe (360g)
350ml de refrigerante de guaraná (1 lata)
Montagem:
2 caixas de chantilly (400ml)
2 caixas de morangos fatiados (para decorar)
Folhas de hortelã a gosto (para decorar)

MODO DE PREPARO

Creme de morango:
Numa tigela coloque o açúcar e a margarina e bata bem com uma colher de pau. Adicione o creme de leite e a gelatina. Misture bem. Junte os morangos e misture novamente. Reserve.
Biscoito:
Rapidamente umedeça o biscoito champagne no refrigerante de guaraná e faça uma camada no fundo de um refratário retangular (34cm X 23cm).
Montagem:
Sobre os biscoitos faça uma camada com o creme de morangos (feito acima). Faça outra camada de biscoitos umedecidos no refrigerante e de novo uma camada de creme de morangos. Leve o refratário para a geladeira por 1 hora. Retire o pavê da geladeira, cubra com o chantilly e decore com as caixas de morango fatiados e folhas de hortelã a gosto.

Reprodução Site Mais Você / Foto: Daniela Meira

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