ingredientes
- Morangos
- Creme de confeiteiro(feito em casa)
- Creme ganoush de chocolate ao leite
- Montagem
- Forre o refratario com morangos
- Despeje creme de confeiteiro
- Cubra com creme ganoush
- Leve para gelar até a hora de servir!
Receita do cme de confeiteiro
- 500 ml de leite
- 4 gemas
- 4 colheres rasas de farinha de trigo
- 5 colheres de açúcar
- 1 colher de chá de essência de baunilha
modo de preparo
- Passar a farinha na peneira para afinar
- Passar as gemas na peneira para separar a pele da gema
- Juntar todos os ingredientes numa panela e levar ao fogo alto
- Mexer sempre
- Quando engrossar, abaixar o fogo e mexer por mais uns 5 minutos
Creme ganoush
400 grs de choclate derretido2 latas de creme de leite gelado sem soro
Misture muito bem e use!
Nenhum comentário:
Postar um comentário