3 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 3 colheres de sopa de margarina sem sal
- 1 xicara de chá de chocolate em pó
- 1 colher sopa de essência de amêndoas
- bolinhas de chocolate branca e preta pequena para por sobre os copinhos ou mini bolinhas de chocolate,
- o suficiente.
- 40 a 50 mini taças de 40 ml (acrílico)
- 40 a 50 mini colherinhas de acrílico.
coloque o leite condensado na panela, junte os demais ingredientes e vá mexendo. Leve ao fogo brando até que solte das laterias da panela, um pouco antes de desgrudar do fundo. Se desgrudar do fundo como um brigadeiro comum, é por que já passou do ponto. Aí, acrescente um pouco de leite para amolecer. Quando frio ele tem que ficar cremoso, e não grosso. Peneire o chocolate pára não criar bolinhas. Se acabar ocorrendo, quando o creme estver quente, use um mini processador para desfazê-las.
Retire do fogo no ponto indicado e espere amornar. Use um concha pequena para ou algo que você tenha mais facilidade para manusear e preencha 3/4 das tacinhas, pois o restante devera ser prennchido com as bolinhas de chocolate. Ou de acrodo com sua criatividade. Poderá ser servido em temperatura ambiente ou gelado.
Fonte:Receitas .com
Nenhum comentário:
Postar um comentário