quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Torta de frango gelada


 2 pacotes de pão de fôrma, sem casca
 1 quilo e meio de peito de frango
 1 vidro de 500 g de maionese
 2 caixas (200 g, cada) de creme de leite
 1 kg de batata cozida e espremida, em forma de purê
 3 colheres (de sopa) de azeitona picadinha
 1 lata de milho verde
 1 pacote de 150 g de batata-palha
 Tempero caseiro a gosto
 Tomate, azeitona, cereja, milho e rodelas de palmito (para decorar)


Refogar o frango com tempero e azeitona e desfiá-lo. Reservar. Passar creme de leite e maionese dos dois lados das fatias de pão e formar uma camada num tabuleiro. A camada seguinte será de frango. Repetir a operação e pôr mais uma camada de pão, espalhando sobre ela o purê, temperado com maionese. Na última etapa, cobrir com batata-palha, azeitona, tomate, cereja, milho e rodelas de palmito. Caso não seja servida na hora, colocar na geladeira.

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