01 pacote de Macarrão Tipo Ninho cozido
02 colheres (sopa) de manteiga
02 cebolas fatiadas
05 dentes de alho picados
01 colher (sopa) de farinha de trigo
500ml de leite
01 xícara de nata
500g de carne de sol desfiada
Cebolinha picada para decorar
Sal a gosto
Modo de Preparo
Coloque a cerne de sol para cozinhar por 20 minutos na pressão,
somente com água
Retire a carne e desfie com as mãos
A panela de pressão deixará a carne bem macia e fácil de desfiar.
Numa panela aqueça a manteiga e refogue o alho e a cebola
Acrescente logo em seguida a carne de sol
Frite para que fique bem gostoso.
Agora coloque a farinha de trigo e o leite
Deixe ficar cremoso
Logo em seguida a crescente as natas e misture bem
Se necessário corrija o sal.
Sirva esse creme de carne de sol, sobre o macarrão Ninho Nutrilar
já cozido
Salpique um pouco de cebolinha e sirva a seguir.
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