quinta-feira, 29 de setembro de 2011

Chuleta com farofa de crouton

http://noticias.r7.com/blogs/edu-guedes/files/2011/09/receita13-destaque.jpg
Ingredientes:
1 kg de chuleta
Farofa
1 xícara de bacon em cubos
1 xícara de cebola em cubos
1 xícara de lingüiça em cubos
3 xícaras de crouton
1 xícara de tomate cereja cortado ao meio
½ xícara de salsa e cebolinha picada
Sal a gosto
Modo de preparo:
Farofa
Numa frigideira, fritar o bacon. Colocar a cebola e refogar ate ganhar cor. Adicionar a lingüiça. Por o crouton. Para finalizar colocar a salsa, a cebolinha e o tomate.
Chuleta
Temperar a carne com sal e pimenta. Numa frigideira bem quente dourar a carne até o ponto desejado.
http://noticias.r7.com/blogs/edu-guedes/files/2011/09/receita13-destaque.jpg

Nenhum comentário: