Igredientes
750 gramas de camarões limpos e sem casca
3 colheres (sopa) de óleo ou azeite
1 palito de canela
1 vidro de leite de coco
2 cravos da índia bem triturados
1 colher (chá) de pimenta caiena
3 dentes de alho
1 pedaço de gengibre cortado em tiras e sem casca
1/2 colher (chá) de cúrcuma
Suco de 1/2 Limão
1 cebola picada e sal a gosto
1 colher (chá) de cardomomo
• Como fazer
Jogue o suco de meio limão sobre o camarão e deixe reservado. Em seguida, adicione o azeite e a cebola em uma panela e espere refogar. Quando a cebola estiver bem douradinha, acrescente o restante do tempero (cravo da Índia, cúrcuma, canela, alho, pimenta e cardomomo). Espere o molho Curry adquirir certa consistência para colocar o leite de coco e o camarão. O ideal é que este prato seja servido com arroz e com uma salada bastante saudável
Nenhum comentário:
Postar um comentário