sexta-feira, 17 de setembro de 2010

Camarão ao carryl

Igredientes


750 gramas de camarões limpos e sem casca

3 colheres (sopa) de óleo ou azeite

1 palito de canela

1 vidro de leite de coco

2 cravos da índia bem triturados

1 colher (chá) de pimenta caiena

3 dentes de alho

1 pedaço de gengibre cortado em tiras e sem casca

1/2 colher (chá) de cúrcuma

Suco de 1/2 Limão

1 cebola picada e sal a gosto

1 colher (chá) de cardomomo

• Como fazer

Jogue o suco de meio limão sobre o camarão e deixe reservado. Em seguida, adicione o azeite e a cebola em uma panela e espere refogar. Quando a cebola estiver bem douradinha, acrescente o restante do tempero (cravo da Índia, cúrcuma, canela, alho, pimenta e cardomomo). Espere o molho Curry adquirir certa consistência para colocar o leite de coco e o camarão. O ideal é que este prato seja servido com arroz e com uma salada bastante saudável

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