domingo, 1 de agosto de 2010

SOBREMESA DE MORANGO

Morangos
Creme de confeiteiro(feito em casa)
Creme ganoush de chocolate ao leite

Montagem
Forre o refratario com morangos
Despeje creme de confeiteiro
Cubra com creme ganoush

Leve para gelar até a hora de servir!

Receita do cme de confeiteiro:

500 ml de leite


4 gemas

4 colheres rasas de farinha de trigo

5 colheres de açúcar

1 colher de chá de essência de baunilha
 
Modo de fazer
 
1.Passar a farinha na peneira para afinar


2.Passar as gemas na peneira para separar a pele da gema

3.Juntar todos os ingredientes numa panela e levar ao fogo alto

4.Mexer sempre

5.Quando engrossar, abaixar o fogo e mexer por mais uns 5 minutos
 
 
CREME GANOUSH
 
400 grs de choclate derretido
2 latas de creme de leite gelado sem soro
 
Misture muito bem e use!

Nenhum comentário: