(Rende 6 porções - Tempo de Preparo: 40 minutos)
1 quilo de lombo de bacalhau dessalgado e aferventado
4 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas médias cortadas em fatias (400 g)
2 dentes de alho picados
1 quilo de mandioquinha cortada em fatias
1 colher (chá) de sal
1 pimentão verde cortado em tiras (200 g)
1 pimentão vermelho cortado em tiras (200 g)
500 ml de Leite de Coco Ducoco
50 g de azeitona preta sem caroço
4 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas médias cortadas em fatias (400 g)
2 dentes de alho picados
1 quilo de mandioquinha cortada em fatias
1 colher (chá) de sal
1 pimentão verde cortado em tiras (200 g)
1 pimentão vermelho cortado em tiras (200 g)
500 ml de Leite de Coco Ducoco
50 g de azeitona preta sem caroço
Separe o bacalhau em lascas, sem desfiar. Reserve.
Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres (sopa) de óleo e doure ligeiramente as cebolas e o alho. Reserve.
Em uma travessa refratária grande, espalhe no fundo o óleo restante e coloque, em camadas alternadas, a mandioquinha temperada com o sal, as cebolas e o alho reservados, as lascas de bacalhau e os pimentões.
Regue com o Leite de Coco Ducoco e distribua as azeitonas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Sirva em seguida.
Dica: Acrescente meia xícara (chá) de cheiro-verde picado, na hora de servir.
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