Frango com Champanhe
2 pedaços grandes de frango
20 gr de cogumelos
30gr de margarina
1 tomate aos pedaços
1 col de chá de farinha
2 col de sopa de conhaque
2 col de sopa de salsa picada
1 dl de champanhe
1/2 dl de natas
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
1 pacote Natas
Modo de preparação
- Envolva o frango com sal e pimenta preta.
- Aqueça a margarina e coloque o frango.
- Deixe o frango alourar.
- Coloque a farinha, o conhaque e pegue fogo.
- Lave os cogumelos em água fria e lamine-os.
- Coloque-os depois juntamente com o frango e com tomate aos pedaços.
- Deixando-os cozer.
- Ponha o champanhe e deixe ferver vinte minutos em lume brando.
- Depois retire o frango, e conserve-o no calor.
- Junte natas ao molho e deixe ferver
- Após a fervura coloque o frango novamente na frigideira para aquecê-los, salpicando com salsa.
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