Ingredientes:
1 pacote de Bavette
Tomates cereja e pera de tamanhos e cores diferentes
2 pacotes de pinoli torrado
100 a 150g de queijo feta de cabra
2 dentes de alho inteiros
Manjericão (a gosto)
Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
Azeite
Modo de fazer:
Cozinhe o macarrão em água fervente e abundante. Siga as instruções de tempo de cozimento da embalagem. Usar óleo e sal na água é opcional.
Despeje os tomates sobre uma forma, regue com azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino. Adicione na forma 2 dentes de alho inteiros, com casca e tudo, apenas para perfumar os tomates. Asse no forno pré-aquecido a 250 graus por 10 minutos.
Enquanto isso, desmanche com os dedos o queijo feta, esfarelando grosseiramente. E aproveite também para fritar o pinole numa frigideira. Retire o macarrão e escorra, misture todos os ingredientes e, se necessário, acrescente um pouco de azeite. Sirva com algumas folhinhas de manjericão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário