quinta-feira, 25 de setembro de 2014

Rosca de Leite Condensado


Ingredientes

  • 12 colheres de açúcar refinado
  • 1 copo de leite condensado
  • A mesma medida óleo
  • A mesma medida de leite
  • A mesma medida água morna
  • 5 ovos
  • 4 colheres de margarina
  • 3 colheres de fermento biológico para pão
  • 1 pitada de sal
  • 1 quilo e meio de farinha de trigo

modo de preparo

Modo de fazer

Essa rosca tem uma massa muito macia e leve.
Primeiramente coloque todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador, bata-os bem e coloque o fermento, uma bacia e por cima, coloque a mistura do liquidificador com uma colher de chá de canela . Mexa-a bastante até formar bolhas.
Deixa a massa descansar por 20 minutos depois enrole e põe para crescer
De novo.
Deixe crescer por mais 60 minutos e leve ao forno fogo baixo.

Cobertura

1 copos de leite
1 copos de água
1 colher de margarina
Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, até formar uma calda cremosa. Passe sobre a rosca depois de assada e deixe-a alguns minutos no forno desligado (ainda aquecido) para secar.

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