Ingredientes
- 12 colheres de açúcar refinado
- 1 copo de leite condensado
- A mesma medida óleo
- A mesma medida de leite
- A mesma medida água morna
- 5 ovos
- 4 colheres de margarina
- 3 colheres de fermento biológico para pão
- 1 pitada de sal
- 1 quilo e meio de farinha de trigo
modo de preparo
Modo de fazer
Essa rosca tem uma massa muito macia e leve.
Primeiramente coloque todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador, bata-os bem e coloque o fermento, uma bacia e por cima, coloque a mistura do liquidificador com uma colher de chá de canela . Mexa-a bastante até formar bolhas.
Deixa a massa descansar por 20 minutos depois enrole e põe para crescer
De novo.
Deixe crescer por mais 60 minutos e leve ao forno fogo baixo.
Cobertura
1 copos de leite
1 copos de água
1 colher de margarina
Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, até formar uma calda cremosa. Passe sobre a rosca depois de assada e deixe-a alguns minutos no forno desligado (ainda aquecido) para secar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário