Ingredientes
4 gemas
1 lata de leite condensado de soja
2 latas de leite de soja (utilizar a lata do condensado como medida)
4 claras em neve bem firmes
6 colheres (sopa) de açúca light
3 colheres (sopa) de cremogema
1 colher (chá) de essência de rum
9 colheres (sopa) de água
5 colheres (sopa) de achocolatado light
1 lata de leite condensado de soja
2 latas de leite de soja (utilizar a lata do condensado como medida)
4 claras em neve bem firmes
6 colheres (sopa) de açúca light
3 colheres (sopa) de cremogema
1 colher (chá) de essência de rum
9 colheres (sopa) de água
5 colheres (sopa) de achocolatado light
Modo de Preparo
1- Leve ao fogo as gemas, o leite condensado de soja, o leite de soja e a cremogema.
Mexa bem por 10 minutos e reserve.
2- Incorpore as claras em neve ao açúcar light.
3- Junte as duas misturas e adicione a essência de rum.
4- Em um recipiente, misture água e o achocolatado. Mexa bem.
5- Unte uma fôrma com furo central de 25 cm com o achocolatado e acrescente a mistura.
6- Envolva a fôrma com plástico filme e leve para gelar por uma hora.
Por Liana Pires, revista Dieta Já! / Rendimento: 12 fatias / 80 kcal cada fatia de pudim de sorvete
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