quinta-feira, 18 de setembro de 2014

PEIXE GRATINADO COM PEQUI E CASTANHA DE CAJU

Ingredientes:
1 kg de filé de peixe
1 kg de batata pré-cozida
2 cebolas
200 gr de creme de pequi
200 gr de creme de leite
2 cabeças de alho
100 gr de castanha de caju
100 ml de azeite
1 limão
Sal
Modo de preparo: Tempere o filé de peixe com sal e limão e deixe descansar. Enquanto isso corte as batatas pré-cozidas em rodelas e coloque-as no fundo da forma. Pegue o peixe e disponha em cima das batatas. Em uma frigideira, aqueça o azeite e coloque o alho. Quando o alho estiver dourado, o retire do azeite e despeje cuidadosamente sobre a carne. Em seguida, no mesmo azeite usado para fritar o alho,coloque a cebola e um pouco de sal e deixe fritar por três minutos. Junte o creme de pequi à cebola. Misture os dois e depois acrescente o creme de leite. Mexa tudo por dois minutos. Por fim, despeje o creme sobre o peixe e acrescente a castanha de caju.
Fonte: G1 Goiás.

Nenhum comentário: