quinta-feira, 18 de setembro de 2014

PEIXE DINAMARQUÊS


Ingredientes:
4 filés de peixe
meio litro de leite
1 xícara (cafezinho) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de farinha de trigo
100g de bacon
1 cebola
1 tomate
3 colheres (sopa) de massa de tomate
100g de queijo ralado
1 xícara de farinha de rosca
1 limão
Modo de Preparo:
Tempere os filés de peixe com limão e sal. Reserve. Em uma frigideira, frite o bacon com a cebola previamente picados. Coloque a massa de tomate e o tomate também picado. Deixe cozinhar. Enquanto o refogado cozinha, é o momento de fazer um molho branco. Bata no liquidificador o leite com o azeite de oliva e a farinha de trigo. Leve a mistura para uma panela e, mexendo sempre, deixe o molho engrossar. Com o molho e o refogado prontos, misture os dois. Coloque os filés de peixe em uma forma ou refratário que vá ao forno. Despeje a mistura do refogado e do molho branco em cada um dos filés. Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e espalhe sobre o peixe. Leve para o forno preaquecido (200°) por, em média, 40 minutos. Sirva em serguida.

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