Ingredientes
Creme
3 gemas
1 lata de leite condensado tradicional
meia colher (sopa) de amido de milho
1 medida (lata) de leite
4 colheres (sopa) de cappuccino em pó
Cobertura
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
1 creme de leite de caixinha
1 colher (sopa) de cappuccino
Montagem
4 colheres (sopa) de vermute ou licor de cacau
1 pacote de biscoito tipo champagne
1 colher (chá) de cappuccino
3 gemas
1 lata de leite condensado tradicional
meia colher (sopa) de amido de milho
1 medida (lata) de leite
4 colheres (sopa) de cappuccino em pó
Cobertura
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
1 creme de leite de caixinha
1 colher (sopa) de cappuccino
Montagem
4 colheres (sopa) de vermute ou licor de cacau
1 pacote de biscoito tipo champagne
1 colher (chá) de cappuccino
Modo de Preparo
Creme: Em uma panela, coloque as gemas, o leite condensado, o amido de milho e o leite, e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e misture o cappuccino até ficar homogêneo. Deixe esfriar. Cobertura: Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos. Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume. Retire da batedeira e acrescente delicadamente o creme de leite e o cappuccino. Reserve.Montagem: Misture o vermute com uma xícara (chá) de água. Umedeça metade dos biscoitos nessa mistura e disponha-os em um recipiente redondo ou retangular (30 x 19cm). Sobre os biscoitos, espalhe o creme de gemas; outra camada de biscoitos umedecidos e por último a cobertura. Leve à geladeira por cerca de 4 horas e decore a superfície com o cappuccino no momento de servir.
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