Ingredientes
- 1 peito de frango
- 500 g de queijo mussarela fariado
- 400 g de presuto fatiado
1 pacote médio de massa para lasanha (direto ao forno, sem cozimento prévio) - 1 pote de requeijão cremoso
- 2 caldos de galinha (ou tempero completo sabor galinha)
2 copos de leite 1 caixa de creme de leite - 2 colheres de farinha
- 3 colheres de manteiga
- 1 cebola média
Modo de Preparo
- Molho
Faça um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga (reservando 1 colher de manteiga), acrescente o leite, 1 caldo de galinha e mexa constantemente. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Reserve
- Frango
Cozinhe o peito de frango em água sem óleo. Após cozido, desfie o frango, pique a cebola em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga. Acrescente o frango e o caldo de galinha, depois mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado.
- Montagem lasanha
Em um refratário, coloque 2 conchas de molho. Faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 frango (nessa ordem). Sobre o frango coloque 1 camada de requeijão coloque 2 conchas de molho.
Cubra o requeijão com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo e 1 camada de massa. Coloque molho, e repita esse processo até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda da assadeira. Para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo e requeijão e molho.
Asse por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo.
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