ingredientes
- 1 kg de camarão sem casca
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- 1 colher de sopa de pimentão picado
- Alho e sal a gosto
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- Tempero misto a gosto: cominho, louro e pimenta do reino
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- Cheiro verde a gosto
- 5 ninhos de fettuccine cozidos em água e sal
modo de preparo
- Refogue o tomate, a cebola e o pimentão no azeite, temperados com o tempero misto e o alho e sal, até o tomate começar a murchar
- Despeje este refogado com o creme de leite no liquidificador
- Depois de batido, volte a misturar na panela
- Assim que ferver, coloque o camarão e cozinhar 3 minutos
- Desligue o fogo e salpique com o cheiro verde picado
- Misture com o fettuccine e sirva
Enviado por Top Chef
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