-
- Tempo de preparo
2 horas + 4 horas de geladeira
Rende 35 unidades
Fácil preparo
Ingredientes:
-6 ovos
-3 xícaras (chá) de açúcar
-1 xícara (chá) de leite quente
-1 colher (sopa) de essência de baunilha
-3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-Margarina e farinha para untar
-100g de coco ralado para polvilhar
Recheio
1 abacaxi picado
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
Creme
500 ml de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
2 colheres (sopa) de maisena
Cobertura
2 claras
4 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Calda
1 xícara (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 colher (sopa) de açúcar - 2Modo de preparo:
Na batedeira, bata os ovos e o açúcar por 5 minutos. Acrescente o leite, a baunilha, a farinha, o fermento e bata até ficar homogêneo. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e asse.
Para o recheio, bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até caramelizar. Leve ao fogo os ingredientes do creme e mexa até engrossar. Para a cobertura, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata.
Neste espaço voce encontrará muitas receitas. Algumas que acompanham a vida familiar a tempo.. Outras encontradas em site ou em programas de tv! Estou aqui pra compartilhar com todos amigos aquelas que ja experimentei e gostei!
terça-feira, 23 de setembro de 2014
Bolo de abacaxi
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário