Ingredientes
. 6 ovos
. 200 g de açúcar
. 180 g de fécula de batata
. 100 g de manteiga ou margarina
. 1 colher (de sopa) de amêndoas moídas e sem pele
. Creme chantili pronto para bater
Para o creme-moka. 200 g de manteiga ou margarina
. 200 g de açúcar
. 2 colheres (de sopa) de café solúvel
. 200 g de açúcar
. 180 g de fécula de batata
. 100 g de manteiga ou margarina
. 1 colher (de sopa) de amêndoas moídas e sem pele
. Creme chantili pronto para bater
Para o creme-moka. 200 g de manteiga ou margarina
. 200 g de açúcar
. 2 colheres (de sopa) de café solúvel
Modo de preparo
Para fazer o bolo, bata as gemas e o açúcar até obter um conjunto bem espumoso. Bata as claras em neve bem firme e junte-as com cuidado ao preparado anterior.
Acrescente aos poucos a fécula de batatas e a manteiga ou margarina derretida. Despeje numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno moderado por mais ou menos 30 minutos.
Acrescente aos poucos a fécula de batatas e a manteiga ou margarina derretida. Despeje numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno moderado por mais ou menos 30 minutos.
Creme mokaBata a manteiga ou a margarina até obter um creme homogêneo e liso. Acrescente o café solúvel misturando bem até ficar bem amalgamado.
Corte o bolo-chiffon em dois e recheie com este creme. Com o restante, cubra todo o bolo e enfeite com creme chantili.
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