terça-feira, 19 de agosto de 2014

SALPICÃO DE LEGUMES COM MAIONESE DE COTTAGE


INGREDIENTES:
1un de batata juliene cozida
1un de cenoura juliene crua
100g peito de frango defumado desfiado
1/2 maçã verde cortada juliene
50g de salsão cortado juliene
50g de erva-doce cortada juliene
40g de uvas passas brancas (sem sementes)
Q.B .sal e pimenta-do-reino
Q.B. salsinha

MOLHO:
400g queijo cottage
5g de mostarda
5g de molho inglês
5ml de suco de limão
Q.B. sal e pimenta-do-reino
1 ovo cozido

MODO DE PREPARO:

1.Misture todos os ingredientes da salada e reserve.
2. Para o molho bata o cottage no liqüidificador, até ficar cremoso. Acrescente os ingredientes restantes, colocando o ovo cozido por último tornando a mistura homogênea. Enfeite o molho com salsinha.
3. Leve à geladeira por 30 minutos para ficar consistente .
4. Agregue o molho a salada e sirva frio

Rendimento : 6 porções de 192 Cal cada

Nenhum comentário: