quarta-feira, 27 de agosto de 2014

Quiche Folhado de Batata e Espinafre

Ingredientes:

· 1 pacote de massa folhada própria para torta (400g)
· 4 ovos
· 1/2 xícara (chá) de requeijão
· 1/2 xícara (chá) de leite
· 1 xícara (chá) de mussarela ralada
· 3 batatas cozidas e cortadas em rodelas
· 1 maço de espinafre cozido e picado
· 2 alhos-porós fatiados

Modo de preparo:

Forre o fundo e as laterais da forma com a massa. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC durante 15 minutos. No liquidificador, bata os ovos, o requeijão e o leite e reserve. Sobre a massa, coloque uma camada de mussarela ralada, uma de batata, uma de espinafre e uma de alho-poró. Repita as camadas até o fim dos ingredientes. Por cima, despeje o creme batido no liquidificador. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC até dourar.

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