terça-feira, 20 de maio de 2014

Empadas mexicanas


 
INGREDIENTES
Massa
1 ½ xícara (chá) de salgadinho de milho moído (200 g)
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo (200 g)
1 xícara (chá) de manteiga com sal (160 g)
1 clara
Montagem
400 g de recheio de carne moída com feijão
100 g de cheddar cremoso
2 gemas misturadas com água para pincelar

MODO DE PREPARO
Massa
1 - Numa tigela misture o salgadinho de milho moído, a farinha de trigo e a manteiga com sal até formar uma farofa. Adicione 1 clara e misture bem até formar uma massa.
Montagem
2 - Em forminhas de empada, coloque uma porção de massa forrando o fundo e lateral. Coloque uma porção de recheio de carne moída com feijão (40 g), 1 colher (café) de cheddar cremoso, cubra com uma porção de massa e pincele gema misturada com água. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 25 minutos. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida com creme de guacamole.

RENDIMENTO
12 porções
Reprodução Site Mais Você

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