Ovo de pascoa de colher com recheio de coco
- Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 garrafa (200 ml) de leite de coco
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 100 g de coco ralado
- 1/2 lata de creme de leite
- Ovo
- 500 g de chocolate ao leite de boa qualidade, picado
- Formas para 2 ovos de chocolate de 500 g cada
Preparo:1hora › Tempo adicional:1hora na geladeira › Pronto em:2horas
- Para o recheio: leve todos os ingredientes,
- exceto o creme de leite, ao fogo.
- Mexa sempre e assim que começar a soltar do fundo da panela,
- retire do fogo e misture o creme de leite. Reserve.
- Para o ovo: derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
- Jogue o chocolate derretido sobre uma bancada de trabalho
- e misture bem com uma espátula.
- Quando o chocolate esfriar um pouco, transfira para uma tigela de vidro.
- faça uma camada de chocolate nas formas.
- Leve à geladeira, de cabeça para cima, por 10 minutos.
- Retire da geladeira
- e repita mais uma camada de chocolate por cima.
- Agora, faça uma camada de recheio
- e depois passe uma camada de chocolate
- derretido por cima para selar
- o recheio dentro co ovo.
- Leve de novo à geladeira por 30 minutos, até firmar bem.
- Depois de firmes, desenforme.
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