MASSA
· 6 ovos
· 300 grs. de farinha de trigo
· 250 grs. de açúcar
· 2 colheres (sopa) de maisena
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
· 1 colher (sopa) de emulsificante
· 125 ml de água
CALDA DE MARACUJÁ : (para molhar o bolo)
· 1 xícara de água
· 1 xícara de açúcar
· 1 xícara de suco de maracujá concentrado
RECHEIO E COBERTURA:
· 1 caixa de chantilly Amélia (1 litro)
· 200 ml de suco de maracujá concentrado
· 1 lata de leite condensado
GELÉIA DE MARACUJÁ:
· 1 xícara (chá) de açúcar
· 1 xícara (chá) de água
· ½ xícara (chá) de suco de maracujá
· 1 colher (sopa) de maisena
· 1 maracujá azedo
Modo de Preparo
MASSABata tudo na batedeira em velocidade alta por + ou – 5 min. Ou até que dobre de volume.
Leve para assar. Faça 2 bolos e corte-os ao meio.
CALDA DE MARACUJÁ : (para molhar o bolo)
Leve ao fogo e apague um pouquinho antes de ferver para não ficar amargo.
RECHEIO E COBERTURA:
Para o recheio, bata 600 ml do chantilly com o suco de maracujá e o leite condensado.
Coloque uma das partes do bolo em uma travessa, regue com bastante calda de maracujá e coloque 1/3 do recheio. Coloque outra parte do bolo e assim sucessivamente.
Para a cobertura, bata os 400 ml restantes do chantilly.
Cubra o bolo com o chantilly. Faça picos com uma colher para ficar com várias elevações.
GELÉIA DE MARACUJÁ:
Leve ao fogo para engrossar. Coloque a geléia fria às colheradas sobre o bolo deixando escorrer um pouco. Decore com as sementes do maracujá. Sirva gelado.
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