- 1 ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga clarificada
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% cacau
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- Mousse de Maracujá
- 2 latas de leite condensado 790g
- 3 caixas de creme de leite 600g
- 400 ml de suco de maracujá
- 1 gelatina sem sabor 12gr
- 4 colheres (sopa) de água quente para gelatina
- Montagem
- 400g de lascas de chocolate meio amargo
- 200ml de calda de maracujá
Modo de preparo
- Massa
Leve ao liquidificador os ovos, o leite, a manteiga, o chocolate, o açúcar, o conhaque e a farinha de trigo, bata tudo. Em seguida frite como se fossem panquecas. - Mousse de Maracujá
No liquidificador leve o suco de maracujá, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida, leve para bater e em seguida coloque em uma travessa para gelar. - Montagem
Em um refratário coloque a primeira camada de mousse, a segunda camada é de raspas de chocolate meio amargo, a terceira camada é a massa de panqueca. Repita por mais duas vezes e finalize com o mousse, as raspas de chocolate e a calda de maracujá por cima.
Marcelo Nagata – Chef de cozinha
Tel: (11) 2232-3465
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