Torta mil-folhas de maracujá
Conteúdo do site ANAMARIA
Foto: Codo Meletti
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Torta doce
Calorias: 801 por porção
Ingredientes:
. 1 pacote de massa folhada congelada (400 g)Recheio:
. 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
. 1 ½ xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de leite
. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de chantilly batido sem açúcar
. Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo:
Abra a massa folhada seguindo as instruções da embalagem e corte-a em 2 retângulos iguais. Asse em forno preaquecido em uma assadeira levemente untada por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Deixe esfriar.Recheio: Leve ao fogo o suco, 1 xícara do açúcar e o leite até ferver. Junte o açúcar restante misturado com a farinha, mexendo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Junte o chantilly e misture bem. Monte o doce recheando as massas com o creme. Polvilhe açúcar e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário