terça-feira, 20 de setembro de 2011

Bolinhas de chocolate com café


 
INGREDIENTES

30 unidades de biscoito de chocolate sem recheio triturado
30g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de cacau em pó
6 colheres (sopa) de doce de leite
2 colheres (sopa) de café instantâneo
50g de avelãs banhadas no chocolate meio amargo
MODO DE PREPARO

Numa tigela coloque 30 unidades de biscoito de chocolate sem recheio triturado, 30g de manteiga sem sal em temperatura ambiente, 2 colheres (sopa) de cacau em pó, 6 colheres (sopa) de doce de leite e 2 colheres (sopa) de café instantâneo e misture bem com as mãos até formar uma mistura homogênea.
Com as mãos pegue pequenas porções de massa, coloque uma avelã banhada no chocolate meio amargo, faça bolinhas e passe no cacau em pó. Leve a geladeira para gelar. Sirva em seguida.
Reprodução Site Mais Você / Foto: Daniela Meira

Nenhum comentário: