Ingredientes:
1 copo de chocolate em pó
2 copos de açúcar
2 copos de farinha de trigo
4 ovos
1 copo de óleo
1 copo de água morna
1 colher (de sopa) de fermento em pó
1 barra de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite
1 pacote de confeito de chocolate coloridos
Modo de fazer:
Para fazer a massa, bata as claras em neve e reserve. Com o auxílio de uma batedeira, misture as gemas, o açúcar, o chocolate em pó e o óleo. Coloque a farinha e a água e mexa até ficar uniforme. Acrescente o fermento e as claras e misture levemente com uma colher de pau. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno.
Para fazer a calda, derreta a barra de chocolate e acrescente o creme de leite sem o soro, mexendo bem. Retire o bolo do forno, cubra com a calda e jogue os confeitos por cima.
Espere esfriar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário