Ingredientes
6 fatias de vitela cortadas
½ de parmesão ralado
½ de farinha de rosca
¼ de óleo
3 (sopa) de óleo
1 (chá) de orégano
1 (sopa) de salsinha picada
2 de queijo ralado
250 gramas de queijo mussarela
1 ovo ligeiramente batido
1 cebola média picada
1 dente de alho amassado
2 latas de molho de tomate
1 pitada de pimenta
Aquecer o óleo ou gordura numa panela e adicionar a cebola e o alho até dourar. Juntar o molho de tomate, a água, o orégano, a pimenta e a salsinha. Tampar e cozinhar lentamente durante 10 minutos. Misturar ½ xícara de queijo parmesão e a farinha de rosca. Passar os bifes no ovo batido e depois na mistura de queijo e farinha de rosca. Aquecer 2 colheres (sopa) de gordura numa panela e fritar os bifes até dourarem. Despejar metade do molho de tomate numa forma refratária. Cortar a mussarela em 6 fatias grossas e colocar alternadamente com os bifes na forma. Cobrir com o molho restante, salpicar com as 2 colheres (sopa) de queijo parmesão. Assar em forno moderado durante 25 minutos ou até que o molho esteja borbulhando e o queijo ligeiramente derretido.
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