Neste espaço voce encontrará muitas receitas. Algumas que acompanham a vida familiar a tempo.. Outras encontradas em site ou em programas de tv! Estou aqui pra compartilhar com todos amigos aquelas que ja experimentei e gostei!
domingo, 8 de março de 2015
Rocambole de bacalhau
Ingredientes
500g de bacalhau desfiado e dessalgado
600g de batata
1 cebola grande
2 dentes de alho
200ml azeite
1 limão
Recheio
1 colher de sopa de manteiga
200ml de leite
1 gema
1 colher de sopa de farinha de trigo
Modo de preparo
Cozinhe as batatas e amasse-as, como um purê. Refogue bem o bacalhau no azeite com cebola e o alho. Em seguida, acrescente o purê de batata e o suco do limão. Mexa bem e leve a mistura a um tabuleiro untado com farinha de rosca. Leve ao forno pré-aquecido médio e deixe por aproximadamente 30 minutos. Depois, vire o bolo ainda quente num pano de prato com bastante farinha de rosca.
Junte e bata com uma colher de pau todos os ingredientes do recheio. Coloque o recheio na massa e enrole. Pode ser servido quente ou frio.
Buffet Cecilia Borges
E-mail: ceciliaborges@uol.com.br
Tel.: (21) 2246-0607
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