Neste espaço voce encontrará muitas receitas. Algumas que acompanham a vida familiar a tempo.. Outras encontradas em site ou em programas de tv! Estou aqui pra compartilhar com todos amigos aquelas que ja experimentei e gostei!
domingo, 8 de março de 2015
Linguado recheado com bacalhau e servido com batatas e azeitonas
Como preparar o pargo:
Ingredientes:
2 pargos inteiros de 1,2kg
300ml de vinho branco
120ml de azeite extra virgem
Suco de 2 limões-sicilianos
Tomilho, louro e alecrim (a gosto)
Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de preparo:
Retire os filés do peixe e as espinhas. Regue o fundo do tabuleiro com azeite, sal e pimenta-do-reino e deposite o peixe com a pele para cima para temperar a parte de baixo. Tempere também a parte de cima. Regue com vinho branco, azeite, suco de limão-siciliano e coloque as ervas. Cubra com papel alumínio. Asse no forno a 180ºC durante 15 a 20 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário