domingo, 8 de março de 2015

Bacalhau ao leite de coco


Ingredientes:
800g de bacalhau em postas
4 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas fatiadas
1 pimentão vermelho fatiado
1 tomate em cubinhos
3 batatas em rodelas
1 xícara (chá) de azeitonas verde picada
2 vidros de leite de coco (400ml)
1 xícara (chá) de água
Sal (a gosto)
Pimenta-do-reino (a gosto)
Cheiro-verde picado (a gosto)

Modo de preparo:
Coloque o bacalhau em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 12 horas, trocando a água por 4 vezes. Escorra. Aqueça uma tigela grande com o azeite e faça camadas de cebola, de pimentão, de batata e de bacalhau. Cubra com azeitonas, leite de coco, tomate e a água, e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 20 minutos. Para servir, polvilhe com cheiro-verde e sirva.

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