Ingredientes
- 4 postas bacalhau grosso demolhado
- 8 dentes alho
- 800 g batatas pequenas
- 0.50 l azeite
- 400 g ameijoas
- 400 g mexilhão
- 16 und. camarões médios
- 1 ramo coentros
- q.b. sal e pimenta
- 1.Descasque os alhos e corte-os às lascas. Descasque as batatas deixe-as inteiras e lave-as. Escolha os coentros, lave e pique-os.
- 2Cubra o fundo de uma assadeira com azeite, coloque o bacalhau e em cima deste os alhos. À volta, disponha as batatas e regue com o resto do azeite. Tempere as batatas com sal e pimenta e leve ao forno a assar.
- 3Cinco minutos antes de acabar o assado do bacalhau junte os mariscos e regue com o próprio molho. Polvilhe com os coentros e deixe mais 5 minutos no forno. Sirva acompanhado de esparregado ou de grelos cozidos.
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