Ingredientes:
1/2 kg de bacalhau
1 litro de caldo de galinha
2 xícaras de arroz
1/2 xícara de salsa e cebolinha
1/2 xícara de pimentão verde em tirinhas
1 xícara de queijo parmesão ralado
3 colheres de sopa de azeite
4 tomates sem pele nem sementes picados
2 colheres de sopa de cebola picadinha
2 dentes de alho espremidos
1 lata de ervilhas
1 xícara de azeitonas pretas picadas
1 colher de sopa de manteiga
1 raminho de salsa
Sal a gosto
1 litro de caldo de galinha
2 xícaras de arroz
1/2 xícara de salsa e cebolinha
1/2 xícara de pimentão verde em tirinhas
1 xícara de queijo parmesão ralado
3 colheres de sopa de azeite
4 tomates sem pele nem sementes picados
2 colheres de sopa de cebola picadinha
2 dentes de alho espremidos
1 lata de ervilhas
1 xícara de azeitonas pretas picadas
1 colher de sopa de manteiga
1 raminho de salsa
Sal a gosto
Modo de preparo:
Demolhe o bacalhau por 24 horas, trocando a água 4 vezes. Afervente o bacalhau, tire as peles e as espinhas e desfie em lascas. Coloque uma panela em fogo alto e junte o azeite, a cebola e o alho refogue até a cebola ficar transparente. Junte os tomates picados, o pimentão, a cebolinha, as ervilhas, refogue mais um pouco. Acrescente o arroz, misture bem e junte o caldo de galinha e espere ferver. Abaixe o fogo e deixe até o arroz ficar cozido, mas umido ainda. Junte a manteiga, misture bem. Junte o queijo, misture bem, cozinhe por mais 3 minutos. Coloque em uma travessa e enfeite com o raminho de salsa. Sirva imediatamente
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