segunda-feira, 10 de novembro de 2014

Tomate recheado


Ingredientes 

. 4 tomates-caqui
. 100 g de macarrão cabelo-de-anjo
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 2 dentes de alho
. 3 colheres (sopa) de folhas de manjericão picadas
. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 3 colheres (sopa) de azeite
. Sal a gosto 

Modo de preparo

Lave bem os tomates, corte as tampas, retire as sementes e deixe-os durante alguns minutos virados de boca para baixo sobre papel absorvente, para que escorra a água. Cozinhe o macarrão “al dente”.
Em uma frigideira, aqueça a manteiga, doure o alho e envolva delicadamente o macarrão. Tempere com o sal e o manjericão.
Recheie os tomates com a massa, polvilhe o queijo ralado, regue com o azeite, leve ao forno preaquecido a 220 ºC e deixe assar durante 10 minutos, ou até dourar. Sirva quente.
Dica: substitua o manjericão por alcaparras.

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