Ingredientes
. 1 xícara (chá) de água
. 1 envelope de fermento biológico seco
. ½ xícara (chá) de açúcar
. 1 pitada de sal
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 1 ovo
. 1 xícara (chá) de farinha integral
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de frutas secas
. 1 envelope de fermento biológico seco
. ½ xícara (chá) de açúcar
. 1 pitada de sal
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 1 ovo
. 1 xícara (chá) de farinha integral
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de frutas secas
Cobertura
. 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
. ½ xícara (chá) de leite
. 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
. ½ xícara (chá) de leite
Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador, exceto as farinhas e as frutas picadas. Passe para uma tigela e junte a farinha integral, misturando. Coloque a farinha branca, aos poucos, amassando bem.
Ponha as frutas e misture. Quando crescer, molde pequenas bolas e asse até dourar numa forma untada e enfarinhada.
Cobertura
Leve ao fogo, em banho-maria, os ingredientes e mexa até ficar cremoso. Cubra os pães e sirva ao endurecer.
Leve ao fogo, em banho-maria, os ingredientes e mexa até ficar cremoso. Cubra os pães e sirva ao endurecer.
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