Ingredientes da massa
- 5 gemas
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de fermento
- 5 claras em neve
Ingredientes do recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de manteiga
- 8 colheres de leite ninho
- 2 latas de creme de leite sem soro (para ficar sem soro deixe na geladeira durante 4 horas)
- 1 xícara de açúcar
- 2 colheres de chá de baunilha
Modo de preparo da massa
Na batedeira, coloque os ovos, e o açúcar, bata até os dois ingredientes ficarem homogêneos, adicione, a farinha, o leite, a baunilha e as claras, bata até ficar um creme homogêneo, por último acrescente o fermento e mexa com uma colher. Unte uma forma com margarina e farinha, despeje a massa do bolo e leve ao forno pré-aquecido a 200º C durante 40 minutos até o bolo dourar.
Modo de preparo dos ingredientes
No liquidificador, coloque a manteiga, a lata de leite condensado, e as colheradas de leite ninho, e deixe até engrossar. Coloque em uma tigela coloque o creme de leite gelado e misture com uma colher. Deixe na geladeira durante 30 minutos.
Coloque o bolo em um refratário e com um fio dental, corte no meio com precisão. Espalhe o recheio, cubra com a outra metade. Em cima passe um pouco do recheio e polvilhe com coco ralado.
Dica
Você pode dar um toque de chocolate acrescentando ½ xícara de chocolate em pó na massa.
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