Ingredientes
. 300 g de batata
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola pequena picada
. 1 cenoura cortada em cubos
. 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas
. 1 talo de salsão cortado em cubos
. 1 abobrinha cortada em cubos
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 1 pacote de massa folhada (300 g)
. 1 gema batida para pincelar
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola pequena picada
. 1 cenoura cortada em cubos
. 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas
. 1 talo de salsão cortado em cubos
. 1 abobrinha cortada em cubos
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 1 pacote de massa folhada (300 g)
. 1 gema batida para pincelar
Modo de preparo
1. Cozinhe e corte as batatas em cubos e reserve.
2. Em uma frigideira, aqueça o azeite, e doure a cebola.
3. Junte a cenoura, a ervilha, o salsão e refogue por 3 minutos.
4. Junte a abobrinha, a batata reservada, tempere com o sal, a pimenta e misture o queijo ralado.
5. Desligue o fogo e deixe esfriar.
6. Abra a massa conforme as instruções do fabricante, espalhe os legumes, feche e pincele a gema.
7. Asse no forno, preaquecido, a 180 ºC durante 40 minutos ou até dourar.
Dica: a massa folhada é encontrada no setor de congelados dos supermercados.
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