- 20 colheres de (sopa) leite morno
- 1 ovo
- 1 tablete de fermento biológico
- 2 colheres de (sopa) margarina
- sal
- farinha de trigo até dar ponto (não pode ficar muito dura)
Amasse bem e deixe descansar até dobrar de volume.
Recheio:
- 300g de presunto picadinho
- 300g de mussarela picadinha
- 2 tomates picadinhos
- 1 cebola picadinha
- cheiro verde (cebolinha e salsinha) picadinhas
Modo de preparo da massa:
Abra a massa em 3 partes coloque o recheio.
Enrole como rocambole.
Coloque em forma untada e polvilhada
com farinha pincele com gema batida
e jogue por cima queijo parmesão ralado
(pode ser de pacotinho) orégano e asse em forno pré-aquecido até dourar.
Modo de preparo do recheio:
Depois de tudo picado, tempere com azeite, sal e orégano e recheio os rocamboles.
Nenhum comentário:
Postar um comentário