segunda-feira, 22 de setembro de 2014

Robalo com espinafre e coco no vapor


Ingredientes 

. 800 g de filé de robalo cortado em quatro pedaços
. 4 colheres (sopa) de suco de limão
. Sal a gosto
. 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
. 4 xícaras de folha de espinafre
. 140 g de coco ralado fresco
. 4 rodelas de limão-siciliano
. 1 colher (sopa) de azeite 

Modo de preparo

Em uma tigela grande, tempere o peixe com o suco de limão, sal e o gengibre. Em uma panela de cozimento a vapor, com água no compartimento inferior, arrume as folhas de espinafre. Tempere com sal e polvilhe com um pouco do coco. 
Por cima, distribua os pedaços de robalo. Sobre cada um deles, disponha uma rodela de limão. Regue com o azeite e salpique com o coco restante. Deixe cozinhar em fogo médio por 25 minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, ele se separe em lascas e sirva.

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