Ingredientes
- 3 xíc. (chá) de farinha de trigo
- 1 xíc. (chá) de margarina
- 1 ovo
- 1 col. (chá) de sal
- 1 col. (sopa) de vinagre
- 1 gema para pincelar
- Um pouco de água morna para dar liga na massa
Recheio
- ½ kg de carne moída
- 3 col. (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho
1 tablete de caldo de carne
- 1 tomate picado
- 2 col. (sopa) de salsinha picada
- ½ xíc. (chá) de ervilha
- Sal à gosto
- 1 tomate picado
- 2 col. (sopa) de salsinha picada
- ½ xíc. (chá) de ervilha
- Sal à gosto
Modo de Preparo
1. Em uma vasilha, misture a farinha, a margarina, o ovo, o sal e o vinagre. Amasse bem até a massa ficar homogênea.
2. Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho no azeite até ficar levemente dourados. Depois, acrescente o caldo de carne. Acrescente a carne moída, o tomate picado e as ervilhas. Tempere com sal e finalize com a salsinha. Reserve.
3. Envolva-a em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Abra a massa com o rolo em superfície enfarinhada, corte-a em 20 pedaços. Distribua o recheio, feche os pastéis e pincele com a gema.
4. Asse em forno pré-aquecido.
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