Panquecas de Doce de Leite
Ingredientes
Massa:
- 2 Ovos
- 3 Copos de leite
- 2 Xícaras de farinha de trigo
- 1 Colher de manteiga
- Sal a gosto
Recheio:
- 01 Lata de doce de leite
- 200g de queijo prato
Cobertura:
- 01 Lata de leite condensado
- 06 Colheres de chocolate em pó
- 01 Colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e prepare as panquecas, espalhando uma concha da massa em frigideira anti-aderente, untada e aquecida.
Coloque uma fatia de queijo prato sobre a panqueca, espalhe uma colherada de doce de leite
Enrole e arrume em um refratário.
Misture os ingredientes da cobertura e leve ao fogo mexendo até formar um brigadeiro mole
Espalhe a cobertura sobre as panquecas
Leve ao forno ligeiramente para derreter o queijo de dentro.
Sirva morno.
Dificuldade: Fácil
Nenhum comentário:
Postar um comentário