Ingredientes:
. 1 kg de peito de frango moído
. 2 dentes de alho picados
. 1 colher (sopa) de cebola ralada
. 1 colher (sopa) de molho inglês
. 1 colher (sopa) de farinha de rosca
. 1 colher (sopa) de salsa picada
. Sal a gosto
. Pimenta-do-reino a gosto
. 10 fatias de bacon
. 2 dentes de alho picados
. 1 colher (sopa) de cebola ralada
. 1 colher (sopa) de molho inglês
. 1 colher (sopa) de farinha de rosca
. 1 colher (sopa) de salsa picada
. Sal a gosto
. Pimenta-do-reino a gosto
. 10 fatias de bacon
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 200ºC. Em uma tigela misture o frango moído, o alho, a cebola, o molho inglês, a farinha de rosca, a salsa, sal, pimenta e misture bem. Modele os medalhões e ponha uma fatia de bacon ao redor de cada um. Amarre com barbante ou prenda com palitos. Em uma assadeira antiaderente distribua os medalhões e asse no forno até dourar.
Dica: Experimente acrescentar aos ingredientes uma cenoura pequena bem picadinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário