Ingredientes:
Massa:. 1 kg de semolina (à venda nos supermercados)
. 2 xícaras (chá) de manteiga derretida e fria
. 1 colher (chá) de mahlab socado (à venda nas lojas de produtos árabes)
. 3/4 de xícara (chá) de leite aproximadamente
. Açúcar de confeiteiro para polvilhar
. 2 xícaras (chá) de manteiga derretida e fria
. 1 colher (chá) de mahlab socado (à venda nas lojas de produtos árabes)
. 3/4 de xícara (chá) de leite aproximadamente
. Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Recheio:. Açúcar a gosto
. 1 colher (chá) de água de flor de laranjeira 350 g de amêndoas e nozes moídas
. 1 colher (chá) de água de flor de laranjeira 350 g de amêndoas e nozes moídas
Modo de preparo:
Amasse a semolina com a manteiga aos poucos. Deixe descansar por 12 horas. Então, acrescente o mahlab e o leite aos poucos, amassando sempre, até formar uma massa macia, leve e homogênea. Misture os ingredientes do recheio e reserve. Com as mãos faça bolinhas e, no centro de cada uma delas, ponha o recheio. Disponha os docinhos em uma assadeira e leve ao forno baixo. Asse até ficar firme, mas branquinho. Sirva polvilhado com açúcar.
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