Receita da Miriam Bolos
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Miriam Bolos acompanhando os links.
[com foto]
Massa...pao de lo
4 ovos
1 1/2 copo de açucar[tipo requeijao]
1 1/2 de farinha de trigo[tipo requeijao]
1/4 copo de agua [tipo requeijao]
1 colher de essencia de morango[sopa]
1 colher de po royal[sopa...rasa]
Bater as claras em neve e resevar. Na batedeira coloque as gemas e o açucar, a essencia e a agua, bater ate dobrar de volume, acrescente a farinha e bate bem, desligue a batedeira e acrescente na mao as claras em neve e o fermento. Assar em forno medio, pre aquecido.
Recheio.....
250 grs de chocolate branco ou preto derreter no micro ondas e acrescentar 1 lata de creme de leite sem soro, e 2 colheres de sopa de manteiga sem sal, bater bem e deixar descansar na geladeira ate a hora de rechear.
2 cumbucas de morangos bem maduros fatiados e macerados por 20 minutos com 4 colheres de açucar.
Montagem.....
Cortar o bolo em tres partes...regar com calda de sua preferencia...rechear com chocolate e os morangos bem escorridos, por ultimo bater 2 caixas de chantilly bem gelado e decorar a gosto.
4 ovos
1 1/2 copo de açucar[tipo requeijao]
1 1/2 de farinha de trigo[tipo requeijao]
1/4 copo de agua [tipo requeijao]
1 colher de essencia de morango[sopa]
1 colher de po royal[sopa...rasa]
Bater as claras em neve e resevar. Na batedeira coloque as gemas e o açucar, a essencia e a agua, bater ate dobrar de volume, acrescente a farinha e bate bem, desligue a batedeira e acrescente na mao as claras em neve e o fermento. Assar em forno medio, pre aquecido.
Recheio.....
250 grs de chocolate branco ou preto derreter no micro ondas e acrescentar 1 lata de creme de leite sem soro, e 2 colheres de sopa de manteiga sem sal, bater bem e deixar descansar na geladeira ate a hora de rechear.
2 cumbucas de morangos bem maduros fatiados e macerados por 20 minutos com 4 colheres de açucar.
Montagem.....
Cortar o bolo em tres partes...regar com calda de sua preferencia...rechear com chocolate e os morangos bem escorridos, por ultimo bater 2 caixas de chantilly bem gelado e decorar a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário