Neste espaço voce encontrará muitas receitas. Algumas que acompanham a vida familiar a tempo.. Outras encontradas em site ou em programas de tv! Estou aqui pra compartilhar com todos amigos aquelas que ja experimentei e gostei!
quinta-feira, 14 de agosto de 2014
Torta de morangos d'Paula
Massa
1 pacote de biscoito aveia e mel (140g) triturado
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Recheio
1 lata de leite condensado
1 copo de iogurte natural (170g)
1/2 xícara de vinho tinto seco
1 envelope de gelatina incolor (12g) hidratada e dissolvida conforme instrução da embalagem.
Cobertura
1 caixa de morangos
1/2 xícara de açúcar
1/4 xícara de vinho tinto seco
1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
Misturar o biscoito triturado com a manteiga ou margarina.
Forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 22cm.Levar ao forno a 180°C por 12 a 15 minutos para dourar sem escurecer.Esfriar.
Bater os ingredientes do recheio no liquidificador e despejar sobre a massa fria.Levar à geladeira por 3h.
Em uma panela levar ao fogo:açúcar e vinho.Quando ferver juntar os morangos e deixar por uns 5 minutos sem desmanchar.Esfriar.
Colocar os morangos sobre o recheio.Diluir o amido de milho no líquido que se formou na fervura dos morangos e voltar ao fogo,mexer até ferver e engrosssar.Esperar esfriar e despejar sobre os morangos.Levar para gelar
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário