1 ½ kg de filé de pintado
03 cebolas médias
02 pimentões grandes
04 tomates
01 vidro de shoyo
sal e limão a gosto
02 xícaras (chá) de óleo
01 colher (sopa) de manteiga
03 cebolas médias
02 pimentões grandes
04 tomates
01 vidro de shoyo
sal e limão a gosto
02 xícaras (chá) de óleo
01 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo:
Molho: Corte os pimentões, os tomates e a cebola em cubinhos, coloque em uma panela com o óleo e a manteiga já quentes. Deixe murchar bem os temperos.
Acrescente o shoyo, uma xícara de água fervente e deixe cozinhar por 10 minutos.
Peixe: Corte o filé em cubos e tempere com sal e limão a gosto.
Coloque a panela com óleo no fogo, deixe esquentar bem. Ponha os filés cortados em cubos e deixe dourar bem.
Feito isso, ponha o molho sobre o peixe e deixe ferver por 10 minutos.
Sirva com pirão e arroz branco.
Molho: Corte os pimentões, os tomates e a cebola em cubinhos, coloque em uma panela com o óleo e a manteiga já quentes. Deixe murchar bem os temperos.
Acrescente o shoyo, uma xícara de água fervente e deixe cozinhar por 10 minutos.
Peixe: Corte o filé em cubos e tempere com sal e limão a gosto.
Coloque a panela com óleo no fogo, deixe esquentar bem. Ponha os filés cortados em cubos e deixe dourar bem.
Feito isso, ponha o molho sobre o peixe e deixe ferver por 10 minutos.
Sirva com pirão e arroz branco.
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