Ingredientes
. 250 g de linguiça do tipo toscana, defumada, sem pele e cortada em cubos
. 1 xícara (chá) de margarina
. 2 dentes de alho amassados
. 2 colheres (sopa) de cebola picada
. 1 xícara (chá) de molho de tomate
. 1 lata de milho em conserva
. 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
. 2 xícaras (chá) de água
. 1 tablete de caldo de legumes
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. 1/2 colher (café) de pimenta dedo-de-moça picada
. 1 xícara (chá) de palmito picado
. 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
. 1 xícara (chá) de margarina
. 2 dentes de alho amassados
. 2 colheres (sopa) de cebola picada
. 1 xícara (chá) de molho de tomate
. 1 lata de milho em conserva
. 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
. 2 xícaras (chá) de água
. 1 tablete de caldo de legumes
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. 1/2 colher (café) de pimenta dedo-de-moça picada
. 1 xícara (chá) de palmito picado
. 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
Modo de preparo
Numa panela, frite a linguiça na margarina. Junte os demais ingredientes, exceto as farinhas. Refogue por cinco minutos, retire do fogo e adicione as farinhas.
Unte uma forma média de buraco no meio com um pouco de óleo, acomode a massa e pressione. Cozinhe em banho-maria por 20 minutos e desenforme frio.
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