sexta-feira, 29 de agosto de 2014

Cuscuz de linguiça


Ingredientes 

. 250 g de linguiça do tipo toscana, defumada, sem pele e cortada em cubos   
. 1 xícara (chá) de margarina  
. 2 dentes de alho amassados  
. 2 colheres (sopa) de cebola picada  
. 1 xícara (chá) de molho de tomate  
. 1 lata de milho em conserva  
. 1 xícara (chá) de azeitona verde picada  
. 2 xícaras (chá) de água  
. 1 tablete de caldo de legumes  
. 2 colheres (sopa) de salsa picada  
. 1/2 colher (café) de pimenta dedo-de-moça picada  
. 1 xícara (chá) de palmito picado  
. 1 xícara (chá) de farinha de mandioca  
. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho 

Modo de preparo

Numa panela, frite a linguiça na margarina. Junte os demais ingredientes, exceto as farinhas. Refogue por cinco minutos, retire do fogo e adicione as farinhas.
Unte uma forma média de buraco no meio com um pouco de óleo, acomode a massa e pressione. Cozinhe em banho-maria por 20 minutos e desenforme frio.

Nenhum comentário: